※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー広場?みたいな遊べるところで遊ぶことが増えたのですが、2歳くら…

ベビー広場?みたいな遊べるところで遊ぶことが増えたのですが、2歳くらいの子に我が子が急に顔というか目の辺りを叩かれてびっくり半泣きのようになりました😂
2歳くらいの叩いた子はヘラヘラ笑っており(笑)
お母さんはその場を見ていたのですがすーっとその子を回収されるだけで、すいません。もなくまた違うところで遊んでました😂
まだ保育園も行ってなくて、初めて子どもが子どもと触れ合った感じだったのですがこんな感じなんですかね💦
ちょっとモヤっとしたというかなんという気持ちなのか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤというか悲しいというか残念な気持ちになりますね💦
2歳くらいなら遊び?や親しみ?のつもりで悪気なく手が出てしまうこともあるかもしれませんが、普通は親が謝ると思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね〜
    親がすいません💦みたいな感じですよね!
    我が子は11ヶ月で、まだ歩けなくて呑気にずり這いしてたら急に叩かれました😅笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

叩かないでねーって親の方見て言いたい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね💦
    わたしも初めてこんな感じになったのでびっくりして何も言えず、我が子に大丈夫?としか言えず😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ま、まじですか…!
それはモヤッとのレベルではないです😳
最近まともじゃない親が増えてますよね。そんな親が育てる子供もまた…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことだったのでわたしもびっくりしてしまいました😂
    目の辺りだったので怪我とかなくてよかったと思いました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

遊び場行くとモヤっとすることは多いですよ💦常識ない親が結構います。
うちの子も2歳くらいの子に蹴る真似されたり、おもちゃ一人占めされたりで毎回モヤります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤっとすること多いのですね💦
    同じくらいの子だと安心するんですけど、大きい子だとちょっと怖いなあって感じちゃいました😅

• 55分前