コメント
はじめてのママリ🔰
女性に送ってるなら浮気しか考えられいですね
ママリ
疑いではなく真っ黒ですね😓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。!
本人はここまでバレて浮気じゃないって言ってます。- 1月5日
ママリ
黒だと思います😭
不倫の証拠は肉体関係なのでもう少し泳がせた方がいいかなと思います!
今の時点で問い詰めても絶対認めないと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
私バカだから、すぐに聞いてしまいました、、一応写真撮ってみたりはしましたが、、
- 1月5日
-
ママリ
元夫の不倫で離婚してますが、認めないやつは本当に認めません😂
安心感求めてすぐに行ってしまう気持ちわかります😭
もし離婚を考えるなら証拠大事なので『疑ってごめんね!信じるね!』とか言っといて泳がせといたらいいと思います。
離婚したくないならブロ削して何かしらのペナルティで💁♀️- 1月5日
-
ママリ
離婚考えていたならバレてよかったですね!
証拠掴んで慰謝料もらってください🙆♀️
ご主人有責なら有利に離婚できますよ!
妊娠中で大変な時に、、。
応援してます!!!📣- 1月5日
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ずっと離婚を考えてた人だったので、泳がせます
はじめてのママリ
完全にアウトですね😵
初めてのママリ
うちの旦那も先日浮気が発覚しました…。
突然相手がうちに押し掛けてきたので明確ですが、子供ことなど思って離婚はまだ考えておらずです。
でももし離婚することになった時のために肉体関係の証拠は持っておきたいのですが、どうすればよいかわかりません。
LINEを見たとのことですが、旦那さんロックかけていなかったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
相手が家に押しかけたのですか!驚きましたよね、、
たまたまスマホがあいていたんです。- 4時間前
-
初めてのママリ
そうなんですね。
探偵に依頼しようかとか考えますが、お金かかるし安心できるところがわかりませんし、どうしたらいいんでしょうかね…。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お住まいの自治体や支援制度を調べてみてもいいと思います!私もまだまだこれからなのですが、たくさん助けてくれるところはあります!子供とご自身を守るために頑張ってください!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、女性でした、。