子育て・グッズ 抱っこマンすぎて心配です。家の中ではそこまでではないですが、外に出… 抱っこマンすぎて心配です。 家の中ではそこまでではないですが、外に出るとほぼ抱っこです。公園だと遊ぶけど、そこに行くまでの道路は歩きません。危ないから〜と言って抱っこしてもらっています。確かに車を危ないと教えているのでその通りなのですが、歩かなさすぎて。。他の子は道路でもちゃんと手繋いで歩いてるのに😭 最終更新:1月5日 お気に入り 2 車 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント M うちの3歳児も全く歩きませんよ(笑) もうどんな短い距離でさえ抱っこです🤣🤣 パパがいる日は特に、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント