※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の男の子はおとなしいですか?やんちゃですか?うちは非常にやんちゃで、毎日驚かされています。

1歳4ヶ月くらいの男の子のお子さんいる方、
お子さんはおとなしいですか?やんちゃですか?

うちはとんでもなくやんちゃタイプで
なんでそんなことする?と毎日びっくりすることが多々あります笑

今日は洗面所の踏み台から床にダイブして頭を打ちました😅

もうほんと呆れて苦笑いです🤣

上の子は女の子ですが、当初は大変だなーと思うこともあったけど、そんなことしたことなくておとなしいタイプだったんだなーと今になって思うようになりました笑

コメント

ママリ

上の子が男の子なんですがビビりなので
飛び降りるとか突拍子の無いこととか今までもした事がなく😳
家ではずっと座ってなんかしてたり
お店とかもずっと手繋いでるタイプで外遊びも嫌い、やんちゃタイプの子見ると可愛いなー!と思ってました👀
逆に娘がやんちゃなタイプなので性別逆だったなーと思ってます……笑
飛び降りるとかはないですがずーーっと端から端まで走ってるかジャンプしてるかです笑

🤍

やんちゃです🥹!

ただ息子はやんちゃでもビビりなので高いところから降りたりはしませんが、常に動き回ってます笑

兄がいるのですが、兄は大人しかったようで両親は「男の子ってこんなにやんちゃなんだ!」とびっくりされます😂

yori

さっき全く同じこと思っていました😂

うちもさっきベビーチェアから頭から前のめりに落ちてしまって、同じようなことがもう何回かあるんです💦

娘もちょろちょろするタイプではありましたが、何故かケガとかはなく、これが男の子なのかーとこれから末恐ろしいです😭😭