お出かけ 2月の平日にディズニーランドに行きたいが、混雑を避けたいです。学生の休みや混み具合について教えてください。また、開園前に何時間前から並ぶべきかも知りたいです。 2月の平日にディズニーランドに、子供と行きたいのですが 激混みは避けたいなと思いまして💦 だいたいこのぐらいから学生はテスト明けで休みとか分かる方、ディズニーランドの2月の混み具合に詳しい方、おりましたら教えてください🙇♀️ ちなみに開園前の何時間前に皆さん並んでますか? (ワンオペなのでトイレとかなったら並び直しですよね😭) 最終更新:1月7日 お気に入り ディズニーランド トイレ LaLa(6歳, 9歳) コメント はる 春節はさける 時短の日が仮にあって時短狙っても同じ考えの人混んでる 基本インバウンドで年々やばい 後半は空いてないありがとうございます😭! 月頭狙う、ただし中学受験は避ける 1月5日 はる ありがとうございます→すみません誤字です!笑 1月5日 LaLa ありがとうございます😊 春節、国の政治的な何かで一時期、中国からのキャンセル相次ぐみたいな事ニュースでありましたが、やはり来ますかね😭 月初狙いで行けそうな日探してみます。 1月7日 はる 団体は減ってる見たいんなんですけど、個人旅行は普通というか増えてるらしいです、、まぢでこなくてよいですよね、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます→すみません誤字です!笑
LaLa
ありがとうございます😊
春節、国の政治的な何かで一時期、中国からのキャンセル相次ぐみたいな事ニュースでありましたが、やはり来ますかね😭
月初狙いで行けそうな日探してみます。
はる
団体は減ってる見たいんなんですけど、個人旅行は普通というか増えてるらしいです、、まぢでこなくてよいですよね、、