コメント
はるまる
物件によりますがJA管理のアパートは自己破産してる元夫でも借りれて、初期費用も礼金なしで15万くらいでしたよ!
はるまる
物件によりますがJA管理のアパートは自己破産してる元夫でも借りれて、初期費用も礼金なしで15万くらいでしたよ!
「住まい」に関する質問
車検なんですけど、今までなんとなくディーラーでやってました。でも営業マンが好きでなくて、もう車検のコバックとかにしようかなと思っているんですが、口コミみると不安で‥ 私のようにディーラーで車検やっている方は…
絶賛悪阻中なんですが旦那さんの体臭が耐えられないくらい臭い方いますか? うちの旦那がそうなんですが、とても臭くて、つわりの症状が悪化してしまいます。夜中に頻尿で何度もトイレに行くので帰ってくる度に臭さを再実…
我が子の入学予定の小学校、かなり外国人が多いようで不安すぎます😭 大型マンションが一斉に複数建ち、投資目的かなにかで某国人が3割くらい保有していると聞いてましたが、今年から外国人増えるようです。 気にしたこと…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?!
私もいろいろあって自己破産してるので...💦初期費用もそれぐらいならいいですね!JA管理の賃貸色々調べてみます😆