住まい ブラックでも借りられて初期費用休めな賃貸物件?管理会社?はありません… ブラックでも借りられて初期費用休めな賃貸物件?管理会社?はありませんか...?大東建託にしようかとおもってましたが家賃などの諸費用含め×5ヶ月分と言われたので辞めました😅 最終更新:1月5日 お気に入り ラック 会社 家賃 初期費用 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はるまる 物件によりますがJA管理のアパートは自己破産してる元夫でも借りれて、初期費用も礼金なしで15万くらいでしたよ! 1月5日 ママリ そうなんですか?! 私もいろいろあって自己破産してるので...💦初期費用もそれぐらいならいいですね!JA管理の賃貸色々調べてみます😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
私もいろいろあって自己破産してるので...💦初期費用もそれぐらいならいいですね!JA管理の賃貸色々調べてみます😆