子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になりますが、現在まで混合でした。5ヶ月から離乳食も始… もうすぐ6ヶ月になりますが、現在まで混合でした。 5ヶ月から離乳食も始まり、完ミにしたいと思っています。 ただ寝る時は昼も夜もおっぱいを吸いながら寝るのもあり どんな感じで移行したらいいのかわかりません。 添い乳も辞めたいけどなかなか寝ないので、結局は添い乳で寝かせてます。 どうしたらうまくいくのか教えて下さい。 最終更新:1月5日 お気に入り 離乳食 混合 寝ない おっぱい 完ミ 添い乳 ここ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント