コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですか、今日職場に2人いましたよ😊休み明けの体調不良ってよくある事ですし気にしなくても大丈夫ですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
はい、休みました😢
年末のインフルパンデミックを乗り越えて元気に過ごせていたのにまさかの昨日から発熱です😢
なぜこのタイミングなんだ!って子供に怒っても仕方ないんですが、年始早々スッキリしないスタートでした😮💨
ちなみに解熱したのが午後だったので明日まで休みます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
新年早々看病お疲れ様です😭!
うちは11月末にインフルなって子どもと私と時間差で丸々2週間休んでしまって💦もう休みたくないな〜って思ってたんですが、、本当なぜこのタイミングなんだ!ですよね😩💦本当に子どもは何も悪くないんですけどね😔
子ども第一ですが、心配と一緒に仕事を休まなければいけないというストレスが付きまといますよね😭
明日ゆっくり休んで明後日からは行けるといいですね🥹お大事にしてください✨- 1月5日
はじめてのママリ🔰
はい。休みました。そしてインフルだったので今週いっぱい登園できません😇笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく今日休みました🥲
インフルだったんですね😭💦でもインフルだとわかって、登園出来ないとなるとなにか吹っ切れませんか?😂
とは言え、看病は心身共に疲れますよね、お疲れ様です!😭😭
早く良くなって、来週からは保育園もお仕事も行けますように✨お大事にしてください🥹- 1月5日
はじめてのママリ🔰
何と優しいお言葉…😭😭😭✨
SNS見てると、連休明け休むとか許せないとか体調管理しっかりしろとか多くて…自分の子育てに自信が無くなって落ち込んでました🥺
その言葉だけですごく救われました😭😭😭ありがとうございました🥹✨