コメント

K
朝昼夜ご飯、掃除、洗濯なにからなにまで全て旦那にやってもらってました(;;)

結花
全て…任せるしかない状態になりつつあります(><)絶対寝たきりというレベルでは無いのですが、最近は
しんどくなって30分くらいしか立っていられないので、その時間内で済ませられる事以外はお願いしていってます。
申し訳ないですけど仕方ないですよね(><)
-
a
切迫ですか( ; ; )?
料理があまりできないので申し訳なくて😭💦- 6月28日
-
結花
切迫早産です(><)
家にあるもので何か作るってのが苦手な夫なので…ある程度材料切るとかで下準備を私が済ませておいて、あとは焼くとか煮るくらいで料理を完成させてもらってます。新人教育のOJT的な気持ちで(^_^;)短時間でできるオカズは、私が昼間休みながらちょっとずつ作ってたりします。
あとは、冷凍食品買い置きですね(><)- 6月28日

みっち
切迫早産で自宅安静になって2ヶ月になります!
旦那が料理できないのでご飯だけは最初から今まで作ってます(°_°)
最初の頃は掃除機、洗濯、茶碗洗いは頼んでましたが、いまはもうほとんど自分でやってます笑
-
a
え、おうちの事しても大丈夫ですか( ; ; )?
子宮頸管短くなりません( ; ; )?- 6月28日
-
みっち
それがここ最近ずっと内診されてなくて今の長さがわからないんですよ(°_°)
もとは24.9ミリだったのですが、薬で長くなったぽくて、、、笑
先生からは特になにも言われてません!- 6月28日

あゆみ
切迫流産で自宅安静中です(;ω;)
掃除、洗濯はまぁやらなくても死なないのでほっといてます!!
ご飯は旦那は料理が出来ないので、コンビニやスーパーで買ってきてもらってます😣自宅安静がさらに長引いたのでさすがに旦那に申し訳なくなって、私1人で実家にお世話になることにしました💦
-
a
私も切迫流産の時買って貰ってました( ; ; )コンビニとかで買ってると食費が高くなりますよね( ; ; )
実家だと安心できます😢- 6月29日

pon
同じく自宅安静ですがご飯だけはやってます😊
えらいときはいいよって言ってくれてるけどやることもないのでできる範囲で作ってます👌
洗濯もやってます😊
掃除とか洗い物とかは全て任せてます✨
体調次第ですけど😂
-
a
ご飯だけやっていても
子宮頸管の方は大丈夫ですか( ; ; )?- 6月29日
-
pon
そのほかずっと寝てるので今のところ大丈夫そうです(´ω`)
- 6月29日
a
やっぱりそうですよね同じくです(´・_・`)仕事もあるのに申し訳ないです( ; ; )
K
ほんと申し訳ないですよねm(._.)m旦那は赤ちゃん守れるのはお前しかいないんだから気にしないでって言ってくれて助かりましたが、仕事と家のことで倒れないかいつもハラハラしてましたm(._.)m
a
素敵な旦那様です( ; ; )🍀
そうなんですよねそこが心配で( ; ; )