※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪や顔周りを自分で切る方はいらっしゃいますか?オーガニックカラーをしている美容院でカットしたところ、前髪と顔周りが繋がっておらず、気になっています。カットは別の美容院に通おうか考えていますが、自分で切るのもありでしょうか。

前髪 顔周り
自分で切っている方いますか?
または、カラーとカットを別の美容院でしてもらっている方いらっしゃいますか?

カラーをオーガニックカラーで染めていて、対応の美容院に通い始めて今日初めて顔周りと前髪をカットしてもらったのですが、終わって車に乗って見てみると、前髪と顔周りが全く繋がってなく、前髪の端がパッっとなって、いきなり顔周りがある感じになってました。右側だけ。
自分でしたような感じです。
頭皮がしみやすく、その美容院のオーガニックカラーは気に入っていたのですが、カットはこれから違うところに通おうかと思います。
しかし、どちらにしても失礼ですよね。
顔周りや前髪だけ自分で切ろうかなとも思います

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
縮毛矯正+カットを美容室でしていて
カラーとトリートメントだけ他の美容室でしてます。笑

私は特に何も思わなかったですが、自分が満足する美容室でカットが1番いいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分けてるんですね✨
    カットはやはり自分が納得するところで任せたいと思います🥲❗️
    ありがとうございました❤️

• 1月5日