コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月です👶!
今日のメニューになりますが、、、
朝はパン粥/野菜スープ/さつまいものおやき/きなこバナナヨーグルト
昼は5倍粥/つみれスープ/かぼちゃとにんじん、ツナのサラダ/ほうれん草のおやき
夕は5倍粥/シチュー/かぼちゃとにんじん、ツナのサラダ/ベビーダノン
おやつはおこめ棒か卵ボーロあげてます!
はじめてのママリ🔰
もうすぐ10ヶ月です👶!
今日のメニューになりますが、、、
朝はパン粥/野菜スープ/さつまいものおやき/きなこバナナヨーグルト
昼は5倍粥/つみれスープ/かぼちゃとにんじん、ツナのサラダ/ほうれん草のおやき
夕は5倍粥/シチュー/かぼちゃとにんじん、ツナのサラダ/ベビーダノン
おやつはおこめ棒か卵ボーロあげてます!
「おやつ」に関する質問
授乳中の友達に会いに行くのですが、おやつを買っていこうと思って、どんなおやつがいいですか? ドーナツかケーキかなと思ったけれど、乳腺炎とか平気なのでしょうか? もっとさっぱり?した系のおすすめのおやつあった…
1歳4ヶ月の娘、 最近は左手だけ逆さバイバイ(手の甲を外に向けてグーパー?カモンカモンみたいな動き)をやり始めてとても気になってます。 右手は普通にふれてるのですが… 恐らく利き手は右手です。スプーンは右で使い…
16時に保育園から38.6度の熱があるとのことで呼び出しがあり、家に帰ってご飯を食べる前に寝てしまいました。 15時頃おやつは食べているようですが、このまま朝まで寝かせてもいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも同じ食材や調理になってたので参考になります♪
つみれやおやき作ってみますー!✨
ツナ缶ってどんなの使ってますか??
私も赤ちゃんせんべいとかおこめぼーあげてますがすぐ食べちゃうし高くて…すぐあげられるし汚れないから私もよくあげてます笑
はじめてのママリ🔰
ツナ缶ははごろものシーチキン『純』使ってます✨️
果物(いちごなど)は食事につけるのでおやつ悩みますよね〜💦💦おこめ棒は罪悪感なく食べさせられるのでまとめ買いしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
そのツナ缶探してるんですが見つけられず…!もっと色々巡ってみます😊
私毎食果物つけてないです😂すごい!😂✨ご飯足りなそうなら追加する感じの調整に使ってます笑
我が家にもおこめぼー3つあります笑
はじめてのママリ🔰
売っていないところ多いですよね!🤔うちはたまたま近所のスーパーにあるんですが売り切れてることが多くて、見つけたら多めに買うようにしてます🥺🥺!
毎食はつけてないですよー!つけたいんですが高くないですか?😂😂
1日1回はなんとなく果物つけたくて比較的お手頃なバナナ・キウイ多用してるのと、今の時期だとみかん、いちごをあげています🥺!あとはキューピーの瓶の果物のやつを1缶で2回分くらいに分けて冷凍してあげたりしてます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!🐟💦
毎食の離乳食のために果物買える人はお金持ちです!💰笑
自分が食べたい時に買った果物のあまりを息子にあげてます😂笑
それみたことあります!画像ありがとうございます♪息子ペースト状のものだと食べが悪くて買ったことないんですが、便利だろうなーと思って見てます😂