その他の疑問 子供用の麦茶は冷凍できますか?ペットボトルなら、ペットボトルのまま紙… 子供用の麦茶は冷凍できますか? ペットボトルなら、ペットボトルのまま 紙のものだと、製氷器にうつして 冷凍庫。で、いいですか? 冷凍オッケイな場合 どれくらい、保存はきくでしょうか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 うつ 冷凍 麦茶 いいかな(8歳) コメント せみさん 解凍して飲ませるんですか…?できなくはないと思いますが、あまり聞いたことはありません(^^;; 6月28日 いいかな そうですか。。(。>д<) ありがとうございました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
そうですか。。(。>д<)
ありがとうございました!