産婦人科・小児科 産後1ヶ月半が経ってもまだ悪露?が止まりません。1ヶ月検診の時に[まだ… 産後1ヶ月半が経ってもまだ悪露?が止まりません。 1ヶ月検診の時に[まだ茶色いのが出るかも」と言われたのですが、ここ数日赤いのが出ています。量も少し増えているのですが生理ですか?💦 すぐに病院に行かなくとも、もう少し様子見でもいいのでしょうか、、、 それと出産した産院が家から遠いのですが別の産婦人科でも良いんですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 生理 悪露 産後 出産 茶色 1ヶ月検診 初めてママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ラティ 妊娠時によりますが大体1ヶ月半〜2ヶ月弱ぐらいで終わりました😊 茶色で終わるかなって思ったら鮮血出た事もありましたよ🙌 私だったらもう少し様子みます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント