旦那の友達が私を小馬鹿にしており、扱いがひどいです。関係を崩したくないのですが、どうすれば良いでしょうか。
旦那の友達(幼馴染)が私を小馬鹿にしてきます。嫌われているわけではないと思うのですがいじってくるというか、そのいじりが度を超えてきています。
旦那と友達は週に一度同じ習い事をしているので週一で会います。その人は独身なのでとりあえず我が家に集合して習い事に行き帰宅後も我が家でご飯を食べたりします。
最近は長女もその習い事を始めたので旦那が仕事のときに長女と友人二人で行ったりもします。
そのときは旦那が不在なのですが私に対して扱いがひどいです。旦那がいるときもいじってきますがそこまでひどくはない。
ちびだとか無能だとか頭悪いとか家事できないとか。そういうことを言われます。
部屋汚いとか、、
私が嫌だと言えば家にくることはなくなると思います。旦那から伝えてくれると思うので。でも子供達も二人とも懐いているし旦那も仲良しだし私の一言で関係を崩すのはどうなのかなと。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
うに
あなたが我慢をしないといけない関係というのはどうなの?と思います。
私なら旦那さんに相談するかなぁ。
ポケモン大好き倶楽部♡
やっぱりそうですよね。相談してみます。