はじめてのママリ🔰
関西から関東に嫁ぎましたが、正直地元の方がお金の話はおおっぴろげにしますね…😂
はじめてのママリ🔰
関西確かにしそうな気がします😂母の実家が関西です。でもそちらはマイルドというか、高かったん?!とかあそこの家〇〇するらしいでー!やばー!みたいなのはありますが、自分の持ち物の価値?値段?言うは新人類と思いました😂いやらしいと言うか、マウント?自慢なのか?聞いててめちゃくちゃ不快なんですよね😂土地柄なら我慢しようと思うのですが😂
はじめてのママリ🔰
関西から関東に嫁ぎましたが、正直地元の方がお金の話はおおっぴろげにしますね…😂
はじめてのママリ🔰
関西確かにしそうな気がします😂母の実家が関西です。でもそちらはマイルドというか、高かったん?!とかあそこの家〇〇するらしいでー!やばー!みたいなのはありますが、自分の持ち物の価値?値段?言うは新人類と思いました😂いやらしいと言うか、マウント?自慢なのか?聞いててめちゃくちゃ不快なんですよね😂土地柄なら我慢しようと思うのですが😂
「その他の疑問」に関する質問
ハッピーセットみたいなおもちゃって何ゴミで捨ててますか? 捨てたいんですけど持って行かなかったらどうしようと思いなかなか踏み出せずにいます😭 プラスチックっぽいんです『おもちゃは電池を抜きましょう』と‥ まとめ…
ノア、ステップワゴン、セレナだったらどれが良いでしょうか? 今、家族4人でソリオに乗っていて特に不便はないのですが この先、義理両親や実両親も乗せる機会が増えるので 大きな車に買い替えようかと思っています! フ…
携帯の格安キャリアに詳しい方にお聞きしたいです! 結局どこがオススメですか? 今ドコモなんですがイオンとかにいる勧誘の人に損してるから絶対格安キャリアにした方が良いと言われるのですが、機種変更が面倒くさくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント