コメント
はじめてのママリ🔰
意外と起きれます🤣🤣🤣
別としてベビーアラームはなかなか良かったです😊
はじめてのママリ
大丈夫です、起きれます!笑
本泣きに入る前のほにゃほにゃ語の時点で目覚めます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほにゃほにゃで起きれるの凄過ぎます!そうならないとなと危機感です🫨
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
起きれます!見動き一つで察知します😭
起きれない人は1人目の時から起きれないタイプの人だと思います!
うちの旦那は1人目から赤ちゃんの泣き声では起きないし、私の妹も子供2人いますが泣いてても起きなくて旦那さんが夜間のミルク担当してました!🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの感度良過ぎて尊敬です😭👏
私多分妹さん寄りで、旦那に「よく起きないな」と言われたことあるので恐怖です🫨気引き締めます!!!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
全然起きれてました!
3人目もたぶんすぐ起きれそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨私もすぐ飛び起きれるよう頑張ります💪
- 21時間前
みみみ
新生児なら意外と起きれると思いますよ!ふにゃふにゃな赤ちゃんへの不安感は3人目でもありました😂
新生児期を終えてくると段々と泣いてるけど〜…もう少し様子みようかとなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
3人目でも不安感あるんですね...!皆不安な中頑張ってると思うと勇気もらえます✨
様子見笑いました、そうなりますよね😂
私も早くその余裕持ちたいです😂- 21時間前
はじめてのママリ🔰
意外と目は覚めました!産前産後ってやっぱり音に敏感というか眠り浅いと言うか、母親の本能すごいなと思いました。体ボロボロなのでパッと起き上がれるかはまた別の問題ですが😇
-
はじめてのママリ🔰
産後ギンギンになりますよね!1人目そうだったんですが、もう疲労困憊だし1人目ほどの緊張感無くて😂自信ないです🫨
パッと起き上がるのは無理ですね、もう既に腰が死んでます😇笑- 21時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寝不足ですが、なんだかんだで起きます!
はじめてのママリ🔰
意外と😂笑
少し安心しました😂
ベビーアラームも買います!!ありがとうございます✨