その他の疑問 親にLINEをブロックされた方いますか? 親にLINEをブロックされた方いますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 親 LINE はじめてのママリ🔰 コメント Yu 父にブロックされてます🙋♀️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 イライラしたり悲しくなったりしませんか?これでも親なの?子供みたいだなって思うのですが… 22時間前 Yu 私の場合、元々片親で生きてきて父はいない存在だったので、そんな感じかーさようならと割り切れてる所もあります。 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そういう存在なら割り切れそうですね! 16時間前 Yu ママリさんは急にブロックされた感じでしょうか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!連絡したらずっと既読にならないです。その前に既読スルーと電話しても出なかったので私が連絡してきたことが嫌だと思ったからブロックしたのだと思います。 11時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イライラしたり悲しくなったりしませんか?これでも親なの?子供みたいだなって思うのですが…
Yu
私の場合、元々片親で生きてきて父はいない存在だったので、そんな感じかーさようならと割り切れてる所もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そういう存在なら割り切れそうですね!
Yu
ママリさんは急にブロックされた感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!連絡したらずっと既読にならないです。その前に既読スルーと電話しても出なかったので私が連絡してきたことが嫌だと思ったからブロックしたのだと思います。