コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!動けませんでした😭
はじめてのママリ🔰
高熱による倦怠感はありました。身体が怠すぎて横になってても眠れませんでした
キツイですよね。お大事にして下さい
-
り。
私も昨日は微熱で動いてただけでした😭
今日から38.5出て一気に体が重すぎて何回も夜中目さめました🤦♀️
ホントきついですね。頑張ります😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
ありました!動けませんでした😭
はじめてのママリ🔰
高熱による倦怠感はありました。身体が怠すぎて横になってても眠れませんでした
キツイですよね。お大事にして下さい
り。
私も昨日は微熱で動いてただけでした😭
今日から38.5出て一気に体が重すぎて何回も夜中目さめました🤦♀️
ホントきついですね。頑張ります😭
「体」に関する質問
前回の授乳から5時間がたちます😅 さっきから起きるように 声掛けしたり、身体を触ってますが 気持ち良さそうにスヤスヤ寝てます😪 このまま寝かせてて大丈夫でしょうか?
家庭内別居とは。 もう同じ空気を吸うのがしんどくて寝室に逃げています。リビングの真ん中で寝ている姿見たら気持ち悪いです。 2階の自分の部屋で寝たらいいのに。 体調悪くても鼻で笑われ、口もきいてません。 考えれば…
経産婦 参考にならない自然分娩の陣痛バッグ 分娩台に上がってから20分で出産 分娩時間1時間57分 陣痛室で待機中、 陣痛の痛みが強くなり出した時は まだまだこんなんじゃないし、と 4:30〜5:55までYouTube見ながら過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り。
やばいですよね😭もう子育ても全然できなくてもうやばいです。。
ほんとに動きたいのに体重だるすぎて動けません…