コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!動けませんでした😭
はじめてのママリ🔰
高熱による倦怠感はありました。身体が怠すぎて横になってても眠れませんでした
キツイですよね。お大事にして下さい
-
り。
私も昨日は微熱で動いてただけでした😭
今日から38.5出て一気に体が重すぎて何回も夜中目さめました🤦♀️
ホントきついですね。頑張ります😭- 23時間前
はじめてのママリ🔰
ありました!動けませんでした😭
はじめてのママリ🔰
高熱による倦怠感はありました。身体が怠すぎて横になってても眠れませんでした
キツイですよね。お大事にして下さい
り。
私も昨日は微熱で動いてただけでした😭
今日から38.5出て一気に体が重すぎて何回も夜中目さめました🤦♀️
ホントきついですね。頑張ります😭
「体」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 お恥ずかしながら、 お風呂の入れ方を変えられず困っています。 まだお風呂マットの上に仰向けで寝かせて、 身体を洗っており、 どう変えたら良いかわかりません。 座って? 立って…
1時間近くギャン泣きされました お昼寝の寝かしつけは抱っこでしていて、寝かせようと抱いたら泣きながら体を捻るし、足も曲げないしでろくに抱っこできず、でも下ろしたらさらに泣く こんなときめげずに抱っこします…
私は義両親を蔑ろにしてますか? お正月は家族三人でのんびり過ごしたいと伝えたところ旦那に言われました。 妊娠前は数カ月に数回、妊娠中は感染症への抗体が無いことが分かりながらもお正月に会いました。その際は人混…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り。
やばいですよね😭もう子育ても全然できなくてもうやばいです。。
ほんとに動きたいのに体重だるすぎて動けません…