コメント
ぴの
初めての食材は別で茹でてました。めんどくさいですけどね😣
2人目は多分一緒に茹でちゃうと思います😂
最初はお出汁なしで茹でたものあげてましたよ。食べ具合が悪ければピジョンの粉末出汁を足してあげてます。
野菜の茹で汁に栄養も溶け出しているのでそれを使うと尚良いと思います☺️
ぴの
初めての食材は別で茹でてました。めんどくさいですけどね😣
2人目は多分一緒に茹でちゃうと思います😂
最初はお出汁なしで茹でたものあげてましたよ。食べ具合が悪ければピジョンの粉末出汁を足してあげてます。
野菜の茹で汁に栄養も溶け出しているのでそれを使うと尚良いと思います☺️
「お茶」に関する質問
主人に怒られてブルーな気持ちになったので吐き出させてください。 先程、わたしが歯磨きをしていたときに主人がコップに入っていたお茶を全て零してしまいました。 歯磨きをくわえた状態で「大丈夫!?」と駆け寄ろうと…
イライラが止まりません。自分に問題があるのか分かりませんが最近些細なことでも気になって仕方ないです 心の余裕が無いのだろうと思うのですが、少しでも気にならなくなればいいなって思って同じ悩みがある方にアドバイ…
お茶を飲まない子どもについて 11ヶ月になった子どもがお茶をほとんど飲みません。 コップ飲みでもストローでもあんまり飲みません。 コップを見ると手で押してきたり、ストロー一瞬でくわえて嫌がったりばっかりです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
そーなんですね!やっぱり別がいいですかね😓
確かに!野菜から汁が出ますね!!