コメント
ぴの
初めての食材は別で茹でてました。めんどくさいですけどね😣
2人目は多分一緒に茹でちゃうと思います😂
最初はお出汁なしで茹でたものあげてましたよ。食べ具合が悪ければピジョンの粉末出汁を足してあげてます。
野菜の茹で汁に栄養も溶け出しているのでそれを使うと尚良いと思います☺️
ぴの
初めての食材は別で茹でてました。めんどくさいですけどね😣
2人目は多分一緒に茹でちゃうと思います😂
最初はお出汁なしで茹でたものあげてましたよ。食べ具合が悪ければピジョンの粉末出汁を足してあげてます。
野菜の茹で汁に栄養も溶け出しているのでそれを使うと尚良いと思います☺️
「人参」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 息子の本当に特殊な偏食、ご飯、 おしゃべりについて そして、先輩ママさん諸々の相談をさせて下さい。 息子は食べる事が好きなのですが 白いご飯、が何よりも好きで…
今月離乳食を始めます🥄 人参などの野菜を食べさせるのにお出汁を少し混ぜるのはアリですか?その方が栄養もとれるしなぁと思って考えています。 その場合お出汁をとってフリージングしておいて 解凍して混ぜる感じでしょ…
コンソメスープ作ろうとしたら、コンソメがありませんでした😭 今、ニンニクとオリーブオイルでベーコンを炒めて、 白菜、玉ねぎ、人参、じゃがいもと煮込んでいるところです… トマト缶はありません😭 みなさんならどん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
そーなんですね!やっぱり別がいいですかね😓
確かに!野菜から汁が出ますね!!