コメント
ままり
豊田市民ですが、思い浮かぶ旅館が猿投温泉しかありませんでした。ただこちらは瀬戸市よりで静岡から離れてしまうのでオススメできないです😭
豊田東インター付近だとビジネスホテルしか無く、岡崎城の付近がホテルが多いかな?と思います。此方は詳しく無くてすみません💦
本来の位置から離れてしまいますが、子連れでオススメなのは伊良湖オーシャンリゾート、ホテルウェルシーズン浜名湖です!
他の方から良い場所が教えてもらえますように🙏
ままり
豊田市民ですが、思い浮かぶ旅館が猿投温泉しかありませんでした。ただこちらは瀬戸市よりで静岡から離れてしまうのでオススメできないです😭
豊田東インター付近だとビジネスホテルしか無く、岡崎城の付近がホテルが多いかな?と思います。此方は詳しく無くてすみません💦
本来の位置から離れてしまいますが、子連れでオススメなのは伊良湖オーシャンリゾート、ホテルウェルシーズン浜名湖です!
他の方から良い場所が教えてもらえますように🙏
「ホテル」に関する質問
小1、年中、1歳男の子なんですが ハワイアンズ1日楽しめますかね?プールは好きです! その後ハワイアンズホテルへ宿泊したいんですが ホテルどうでしょうか??快適度、清潔度、料理など。 子供飽きませんかね? (とに…
子連れで沖縄よく行く方、ルネッサンスリゾートよりよかったと思うホテルありますか? 子供は小学生男子です。 去年の夏休みにルネッサンス泊まって、アクティビティや夏の夜のイベント楽しかったのでまたルネッサンスは…
新一年生です 旅行で平日2日間休むのはアリですか😂? 周りではあまり聞きません土日がほとんどですが 我が家は私も夫も平日休み+人気ホテルで土日は予約 がとれず。 さすがに小学校に入ったらなしですかね…😭?!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭🙏
色々探してもビジネスホテルしか出てこなかったのですがやっぱりそうなのですね💦
ホテルウェルシーズン浜名湖はちょうど検索していてすごく素敵な宿ですね😍
土地勘がないのですがウェルシーズンは静岡へ行く通り道というかあまりインターから離れずに泊まれるような感じでしょうか?
ままり
高速道路新東名か東名かどちらを利用されるか分かりませんが、舘山寺ICから5分ほどでウェルシーズンに行けますよ😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️🙏
とても参考になりました!