※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

愛知県豊田東インター近くで子連れで泊まれる高めのホテルや旅館を探しています。岡崎や豊橋インター付近でも大丈夫です。情報をお願いします。

愛知県の豊田東インター降りた近くに子連れで泊まれるホテルや旅館でおすすめ知ってる方いませんか😭?
少し高くてもキレイなところがいいです🙏

次の日に静岡へ行く中間地点でなるべく高速のインター降りて近くで泊まりたいです🙏

岡崎や豊橋インターの降りてすぐでも大丈夫なのでできるだけ多くの方からコメントいただけると助かります🙇‍♀️

コメント

ままり

豊田市民ですが、思い浮かぶ旅館が猿投温泉しかありませんでした。ただこちらは瀬戸市よりで静岡から離れてしまうのでオススメできないです😭
豊田東インター付近だとビジネスホテルしか無く、岡崎城の付近がホテルが多いかな?と思います。此方は詳しく無くてすみません💦

本来の位置から離れてしまいますが、子連れでオススメなのは伊良湖オーシャンリゾート、ホテルウェルシーズン浜名湖です!

他の方から良い場所が教えてもらえますように🙏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭🙏
    色々探してもビジネスホテルしか出てこなかったのですがやっぱりそうなのですね💦

ホテルウェルシーズン浜名湖はちょうど検索していてすごく素敵な宿ですね😍

土地勘がないのですがウェルシーズンは静岡へ行く通り道というかあまりインターから離れずに泊まれるような感じでしょうか?

• 1月5日
  • ままり

ままり

高速道路新東名か東名かどちらを利用されるか分かりませんが、舘山寺ICから5分ほどでウェルシーズンに行けますよ😊

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙏
    とても参考になりました!

• 1月6日