サプリ・健康 便秘の女性が多いと聞きますが、トイレで出る量はどうなのでしょうか。私は便秘ではありませんが、最近3日出ず、次の日に1日に何回も出ました。量は1日分くらいでした。 便秘の方って女性は多いと聞きますが、 トイレで出た時は溜まった分が全部出る感じなんでしょうか?それとも1日分くらい? 変な質問すみません💦 私は便秘じゃないのですが、このお正月で餅を食べたのが原因か不明ですが3日出ず、次の日に出た時は1日に3回4回出ました😂量も1回で1日分くらい、それが1日のうちに数回です。お腹リセットされた感じです🙄 最終更新:1月5日 お気に入り 1 トイレ お正月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント