※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄が前の奥さんと別れた後、新しい奥さんを迎えたが、バツイチであることを言っていないと義母から聞きました。これがいつかバレるのではないかと心配しています。

義兄、前の奥さんと別れて1年くらいで新しい奥さんいるけどバツイチ(子なし)の事言ってないらしいよって義母から聞いた爆笑
そのうちバレるんちゃうの?一生バレないの?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も❌ないから分からないけど…戸籍取ったらバレないのかな?
子無しのバツイチなら素直に話せばいいのに💦
だって、別に養育費とか色々ある訳じゃないし…黙ってて…バレた時に信頼無くすでしょ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ戸籍見ない限りはバレないんですかね🤣
    ほんとに!呑気にプロポーズなんかしてないでその前に言えよ!って感じですよね😂

• 1月5日
ぽぽ

バレないかも!

戸籍とる時って自分で見るわけじゃなくて提出するためにとるから、あまりまじまじみず、必要項目に記載があるかだけ見ちゃって他見ないし、そもそも戸籍なんて普段取らないから知ってる人じゃないとわかんないかもしれないです!

どっかに連れてかれても前の嫁の話なんかされたことないし、義実家でも比べられることはないし、子供もいないし、会社の人ともあってるけど一回だけあれ?みたいな顔されただけで、バツイチって私が知ってなければ気付かないレベル。

よっぽどバカな友達が言っちゃわない限りバレないかも?!

うちの夫バツイチですが、周囲から感じたことないし、戸籍取ったけど気づきませんでした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ確かに、そうですよね🤔
    義母は結構前の嫁と比べてるのか私には話してくるけども、、😂😂
    新しい奥さん以外はみんな過去のことも知ってるからなんとも言えない気持ちですよね笑

• 1月5日