コメント
はじめてのママリ🔰
私も❌ないから分からないけど…戸籍取ったらバレないのかな?
子無しのバツイチなら素直に話せばいいのに💦
だって、別に養育費とか色々ある訳じゃないし…黙ってて…バレた時に信頼無くすでしょ😅
ぽぽ
バレないかも!
戸籍とる時って自分で見るわけじゃなくて提出するためにとるから、あまりまじまじみず、必要項目に記載があるかだけ見ちゃって他見ないし、そもそも戸籍なんて普段取らないから知ってる人じゃないとわかんないかもしれないです!
どっかに連れてかれても前の嫁の話なんかされたことないし、義実家でも比べられることはないし、子供もいないし、会社の人ともあってるけど一回だけあれ?みたいな顔されただけで、バツイチって私が知ってなければ気付かないレベル。
よっぽどバカな友達が言っちゃわない限りバレないかも?!
うちの夫バツイチですが、周囲から感じたことないし、戸籍取ったけど気づきませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
まあ確かに、そうですよね🤔
義母は結構前の嫁と比べてるのか私には話してくるけども、、😂😂
新しい奥さん以外はみんな過去のことも知ってるからなんとも言えない気持ちですよね笑- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱ戸籍見ない限りはバレないんですかね🤣
ほんとに!呑気にプロポーズなんかしてないでその前に言えよ!って感じですよね😂