あんず
先生の回診の時にお願いして、2人目・3人目の時、1日だけ早く帰りました!もちろん分娩時・4日目の採血で問題なければという条件はありましたが…
入院費も安くなるので、できるならそうしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
先輩ママから1日早めて帰宅できると聞いてたので病院に伝えて
経産婦の規定数より1日早めれました😌もちろん親子共に経過良好でした!
あんず
先生の回診の時にお願いして、2人目・3人目の時、1日だけ早く帰りました!もちろん分娩時・4日目の採血で問題なければという条件はありましたが…
入院費も安くなるので、できるならそうしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
先輩ママから1日早めて帰宅できると聞いてたので病院に伝えて
経産婦の規定数より1日早めれました😌もちろん親子共に経過良好でした!
「出産時」に関する質問
出産時の入院について、基本は初産婦と経産婦で入院日数が変わらない産院でも、お願いしてみたら早く退院できた!という方いらっしゃいますか? 妊娠36wの経産婦です。 うちの産院は出産経験にかかわらず普通分娩なら5日…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
産後体重が戻らないって言いますが、どれくらい戻らなかったら戻らないって言うんでしょうか…? 産後2ヶ月で出産時−9キロ、産前+5キロだったので、結構減ってると思ったのですが、ここから5キロが減らないことを「戻らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント