はじめてのママリ🔰
先輩ママから1日早めて帰宅できると聞いてたので病院に伝えて
経産婦の規定数より1日早めれました😌もちろん親子共に経過良好でした!
あんず
先生の回診の時にお願いして、2人目・3人目の時、1日だけ早く帰りました!もちろん分娩時・4日目の採血で問題なければという条件はありましたが…
入院費も安くなるので、できるならそうしたいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
先輩ママから1日早めて帰宅できると聞いてたので病院に伝えて
経産婦の規定数より1日早めれました😌もちろん親子共に経過良好でした!
あんず
先生の回診の時にお願いして、2人目・3人目の時、1日だけ早く帰りました!もちろん分娩時・4日目の採血で問題なければという条件はありましたが…
入院費も安くなるので、できるならそうしたいですよね🥹
「出産時」に関する質問
産後の体重減少が止まらない 母乳育児ではなく完全ミルクですが体重が減り続けます 産後太りとか、なかなか体重が戻らない人が多い聞いていたのですが、なぜかどんどん減り続け、まだ産後50日なのですが、11キロ減ってし…
出産時、陣痛から始まった方にお尋ねです🙌 みなさん、陣痛はどの時間帯(何時)に来ましたか? 夜間リラックスしている時が多いと聞き、私も1人目は夜中に陣痛が始まりました。 また、2人以上お子さんがいらっしゃる方は…
1人目の出産時期が早かった方に質問です! 1人目の出産が37w5dでした。 妊娠後期、とくに切迫の兆候もなく出産前日の検診で既に子宮口が開いており、内診グリグリされた翌日に産まれました! 出産時間は1人目が早いと2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント