※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女性とラインで子育てや愚痴を話すのは許容されるのでしょうか。

旦那さんが女とラインするのありですか?なしですか?
内容としては子育ての相談(妻に相談しないのに飛び越して女という笑)、私の愚痴、たわいもない話、などです。昔からの女友達というより、友達の紹介の女友達らしいです。(この時点で既婚者なのに意味不明、、)

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです
友達の紹介の女友達って、本当なら紹介した友達も旦那にも正気か?と思いますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごもっともです。意味不明なんです。おそらく紹介してきた人はバツイチ、または独身男です。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹立ちますねー。
    自分で見つけてきた女じゃねーのかって疑います🤨

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

無しですね!
仕事上の連絡なら有りですが、
相談内容の会話なら必要性が分からないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、しかも子どもの相談て、なに?です。妻に相談すらしないのなにって感じなんですよ。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

幼馴染や学生の時めっちゃ仲良かった親友!みたいな子ならなんとも思いませんが、友達の紹介の女は信用できないのでなしですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味不明なんですよね。簡単に言えば手軽にラインできる女(旦那がいるといけないと思っているのか、シングルの女ばっかり)と連絡取るのが楽しいんだと思います。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルの女ばかり選んでる時点で黒ですよね🥲
    私なら不倫してると同じだって思います😢

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

結婚したあとに女友達を紹介される意味がわからないのでナシです!
しかも自分の愚痴を言われてるって尚更なんの意図があるのかわかりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえ。それを言ったらお前も男とLINEしたら?だって。別にわたしは男と連絡取りたいとは思わないんですが😅

• 1月5日
AI

絶対なしです!
我が家は浮気と一緒って考えです😂

ママリ

なしです!なしです!
同性にすればいい話なので
わざわざそこ異性である必要性は?
と問いますね😇