妊活 あかちゃん授かれますように。妊活はじめて1年以上たちます。が、胸にし… あかちゃん授かれますように♥ 妊活はじめて1年以上たちます。が、胸にしこりが見つかって手術したりでできなかった期間もありました。きちんと排卵日とかタイミングあわせだしてから4ヶ月。病院に行ったりもしたけどちょっと休憩。旦那と話してゆっくり待とうと言うことになりました。あせってもダメですよね。みなさん、あかちゃんほしいなーって意識してから生活スタイルとか変化ありしたか?また気を付けてる事とかありますか?よければお話しませんか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 1 旦那 排卵日 病院 スタイ 排卵 生活 妊活 しゅんしゅん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント