※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との離婚を控え、別居中です。夫からの酔ったメッセージが続いており、困っています。離婚が完了するまで我慢するべきでしょうか。

もうどうすればいいですか?本当に困っています。

夫と離婚予定で別居しています。
これから離婚します。準備することがあるので準備が出来次第連絡すると伝えています。
お酒を飲んでいる夜に飲んでる画像や「俺は辛い」などと酔っ払って送ってきます。
私はそれが本当に嫌なので今LINEをミュートにしていて通知が来ないようにしています。
自業自得なのになんだ?って感じですし本当に気持ち悪いです。
これが今4日間続いています。
夫は酔っ払っていると夜中LINEのトークを消すので朝お酒が抜けている時にスクショして「こういうのは困ります。やめてください」と伝えました。
わかったと言われたのですがまだ続いています。
離婚したら連絡を絶って縁を切りますが、やはり離婚が決まって全てが終わるまでは我慢するしかないのでしょうか。

コメント

はるまる

話し合いなどは全て済んでるんですかね🤔養育費とか…!
別居しててそこがまだなら調停申立てて連絡取らないのも手かなって思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    済んでます!あとは私たちのアパートが決まって荷物の引き取りが終わればおしまいです!
    調停して長引かせたくないのでしない方向です🙂‍↕️

• 13時間前