※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那が未成年と関係持ってたらしい!どーしたらいいんだろ?女の…

別居中の旦那が未成年と関係持ってたらしい!
どーしたらいいんだろ?
女の子からの自白😣

コメント

ふーママ

証拠見せて離婚ですかね🤔
慰謝料ガッポリもらって‼️
しかも未成年は犯罪ですし。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ旦那には私がこの事知ってるのを知らないんですよねぇ!
    不貞はないの一点張りです💦

• 1時間前
  • ふーママ

ふーママ

もう証拠を集めて突きつけるしか無いですよね💦
    旦那さんがこの事実を主さんが知ってるってわかると未成年の子にお金払って口裏合わせたりされるので、反論できないくらいの確実な証拠が欲しいですね🤔
    未成年の子から直接言われたってだけだと証拠としては弱いですね😞

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DMで言われました😅
    PayPayで送金してたので、なんのお金か聞きたくて連絡とったら
    向こうから突然言われて私もびっくりしました💦

• 1時間前
  • ふーママ

ふーママ

PayPayの送金は旦那さんが未成年の子にってことですよね🤔⁇
    そしたらお金ですでに解決されちゃってるからどうにも出来ないですよね😭
    未成年の子に証言してもらうしか。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayに送金は何十回にもわたって数十万円で、女の子が言うにはやるためにお金を払ってたようなもの!とも言ってました💧
    この関係をやめたくても脅されてた。とか😅
    警察にお世話になって欲しいけど、お金も欲しい!
    なんならお金払って警察に捕まってくれ!とさえ思ってます💦

• 56分前
  • ふーママ

ふーママ

なるほど💦
    ってことは、やるための送金であって手切れ金じゃ無いんですよね🤔
    それならもう未成年の子に被害届出してもらいましょうよ‼️
    そしたら旦那さんは捕まるし、主さんはそれが離婚理由になるから旦那さんから慰謝料ももらえる気がします✨

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子には親にはバレたくないって言われたので被害届出すのは絶望的です💦
    なんて事をきてくれたんだか…

• 47分前
  • ふーママ

ふーママ

それだと厳しいですね💦
    まぁ女の子からしたら親にバレたくないし、けっこうなお金もらってるから得してるし😅

• 42分前
はじめてのママリ🔰

離婚前提の別居ですか?
離婚が決まってる上での別居なら不倫に該当しないので正直どうしようもできないです。
もし離婚がまだ決まってる訳じゃないのであれば該当しますので慰謝料請求することもできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

条件次第で離婚に応じるって事を伝えてます。
    知ったのは別居してからですが、関係があったのは同居中になります。
    ただ、まだ旦那は私が知ってると思ってなくて、調停でも不貞はないの一点張りです。
    調停員さんもどう伝えたらいいか困ってて伝えてない状態です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならママリさんがどうしたいかじゃないでしょうか?
    慰謝料請求するのなら証拠出して請求するかもしくは慰謝料は請求しなくても和解金として財産分与なり何かしらの形でママリさん有利で条件決めることも出来ますし。

不倫がありました!だけでは調停の内容自体はさほど大きく変わることはないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。下に返信してしまいました!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

警察に言ったら捕まるんですかね?
情報提供しちゃうかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未成年が守られるから未成年の子が公にしたくなかったら捕まらないらしいです!
    捕まるとしたら、
    未成年の子が警察に言うか、未成年の子の親からしか被害届は出せない。みたいな事を弁護士に言われました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

捕まって、もらえるはずのお金がもらえないのも困るし…
旦那がどうなろうがいいんですけど、弁護士がこの事実を話すと捕まるから養育費とかもらえなくなる。
子どものためにしっかりお金を払わせた方がいいと思う。って助言もあり迷ってます!