はじめてのママリ🔰
不倫が遊びなら再構築して円満に生活できることもあると思いますが、
不倫相手にゾッコンで何年もとかだとどうなのかなって思っちゃいます…。
これから長い年月をかけて過ごしていけばだんだんと薄れていくとは思いますが、旦那さん自身の努力が1番必要だと思います!
ママリ
私の友人ですが、一晩浮気してしまって、離婚する騒動になりましたが、めちゃくちゃ反省して心を入れ替えて再構築してます。
旦那さん次第なのと、ママリさんが許せるかどうかだと思います😭私だったらずっと心のどこかでモヤモヤしちゃいます🥲︎
はじめてのママリ
繰り返すから、そこは諦めた方がいい。
繰り返すタイミングは、あなたが病気をした時や、親が亡くなった時、仕事が忙しかったり、子供のトラブルで悩んだ時。つまり、人生で辛いタイミングで笑顔が減って、夫に性的な行為を迫られてうざいと思う時。そんな時にかぎって不倫します💦
忘れた頃というよりは、あなたに余裕がないタイミングの時です😭
今まで通り、子煩悩で優しいご主人という構図は変わらないです。
子供も周囲も、夫婦円満だと思う。
自分の気持ちだけが、プツッと切れてしまいます。しばらく、夫のことを気持ち悪いと思う。洗濯物も別にして、食器も別がいい。体に触られるのも気持ち悪いです。
段々と、元カノも体の関係があったよなーって、元々、中古品じゃん。って気持ちになって、性病の検査は罰として、泌尿器科で恥ずかしい思いをして受けさせる。だけど、元の夫婦関係には戻れると思います。戻りたくなければ永遠に許さなければいいけど、性欲が強いからこそ不倫するので、そこは、嫌でも協力してあげたほうがいいかな。
戒めとして、慰謝料は必ず双方にいただきます。これをしないと確実に繰り返す。簡単な妻だと思われるので、これだけは、弁護士費用がもったいなくても請求です。
段々と、思い出す日は薄れてきます。
ただ、本当に、何もない日でも急に裏切られた悲しみが込み上げてきて泣いてしまう。
いつもよりも少し帰りが遅いだけで急激に不安になる。
それでも本当に少しずつ悲しみは薄れていきます。
だけど、根本的な部分で、完全には許せない。これは、人として尊敬できなくなってしまうから。
子供が大きくなって、関係の良い夫婦でも営みは52歳くらいが日本人の平均なのですが、そこからの人生に、夫が必要なのか、再度考えていくことになる。
熟年離婚するか、若い頃は馬鹿なこともしたわよね。と笑って言ってあげられるか。
どちらになるか、それは、今後のご主人次第。
今できることは、時を待って、気持ちを吹っ切ること。吹っ切ったら、いつまでも引きずるよりは幸せに生きる方法を選択していくこと。そして、離婚も視野に入れながら個人の貯金も増やしていくことですね。
はじめてのママリ🔰
明らかに態度がおかしかったとか相手にゾッコンって感じなのか。
旦那次第ですかね。
旦那さんが再構築を求めているのであれば考えられますが、どこまで本気かで決めますかね。
どんなに再構築を相手が頑張ってくれてもまたするかもと不安になってしまいますよね。
コメント