サプリ・健康 年末年始に胃腸炎で食事ができず、最近回復してたくさん食べたが体が重いです。明日健診があります。 年末年始はおそらく胃腸炎でご飯全然食べれず 回復して一昨日と昨日とまあたらふく食べて体が重い…… 食べれなかった分をこの2日間で取り戻した感じ…… そして明日健診……終わりました笑 最終更新:1月5日 お気に入り 体 健診 ご飯 年末年始 胃腸炎 なあ(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント ことり 胃腸炎で食べれなかった分、±0🥹 と思い込みします😭💕 1月5日 なあ そうですよね、±0ですよね🥹🥹✨️ 旦那には気にせず年末も食べてもらってたので おいしそうなお肉横目にちびちび食べてたので😂 あとは健診が夕方なのでそれまでに絞り出せるだけ出せれば…🥹笑 1月5日 ことり 夕方なら朝から軽め、お昼我慢でいけそうな気がします!!🥹✨ 1月5日 なあ なるほど!!! 明日は朝からヘルシー!ヘルシー! でのぞみたいと思います🥹✨️🥦🍆🍅🥒🥕🌽 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうですよね、±0ですよね🥹🥹✨️
旦那には気にせず年末も食べてもらってたので
おいしそうなお肉横目にちびちび食べてたので😂
あとは健診が夕方なのでそれまでに絞り出せるだけ出せれば…🥹笑
ことり
夕方なら朝から軽め、お昼我慢でいけそうな気がします!!🥹✨
なあ
なるほど!!!
明日は朝からヘルシー!ヘルシー!
でのぞみたいと思います🥹✨️🥦🍆🍅🥒🥕🌽