※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぴ♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて、長く使えるものを悩んでいます。車かバイクが良いか迷っています。他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。

1歳の誕生日プレゼントを考えています。

せっかくあげるなら、長く使えるものをと、思うのですが、成長段階によって、使い方も変わってくるし、よくわかりません(><)

みなさんなら、これにする、これにした、
また、人から聞いた感想などあったら、教えてほしいですd(>_・ )

一番早く使えそうなのは、左上の車か、右下の1歳からのバイクというやつですかね?

他にも、1歳の誕生日にこれ、プレゼントしてよかった!というもの、ありましたら、教えてください(><)

コメント

ソマリ

うちは1歳の誕生日プレゼントに
三輪車にしてもらいました。
私の姪っ子のものをご機嫌で乗ってたので!
うちの子は左上のものはそんなに楽しく遊んでくれなくてやめました!乗ってなかったです。

• さっぴ♡

さっぴ♡

回答ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )

三輪車というと、右上のやつですよね?
    私アパートにすんでいるのですが、よくこれに乗せて親さんが持ち手を押して散歩されてるのを見かけるので、いいなぁ💗と思ってたんですd(>_・ )

ありがとうございます!

• 6月28日
にんじん69

右下の三輪車あげました!
今でも楽しげに部屋で乗ってます(^^)
たまーに外にも出したりして、ウチは買って大満足でした‼︎

• さっぴ♡

さっぴ♡

回答ありがとうございます!

このバイク気になっているんです💗( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

見た目もシンプルでオシャレなので、ぜひ検討してみます!
    ありがとうございました!!

• 6月28日
じゅあん

右下のDbikeを持っています。
4輪のものや右上の普通の三輪車に比べるとかなり不安定です。
場所を取らないものをと思って選びましたが、右上のような三輪車を最初から買えばよかったと思っています。

• じゅあん

じゅあん

今は部屋の中で乗っています。

• 6月28日
  • さっぴ♡

さっぴ♡

回答ありがとうございます!

シンプルでオシャレなので気になっていました💗🚲
    家の中ではスペースがないので、私のアパートでは遊べそうにはないですが(笑)

三輪車をもっと調べて検討してみようと思います(*゚▽゚)ノ

ありがとうございます!

• 6月28日