妊娠・出産 双子を育てたいと思っている女性が、双子妊娠の方法について相談したいと考えています。 双子ちゃんについて🍒 0歳と2歳育てていて上の子を授かる前に二度流産していて初めて妊娠した時の初診で胎嚢が2つあるかもね〜と言われてその後流産でしたがそれから双子を育ててみたいと思うようになりました🥺 妊娠中も産んでからも大変なのは分かっていますがどうしたら双子妊娠出来るんだろう💭💭 最終更新:1月5日 お気に入り 1 双子 流産 2歳 妊娠中 0歳 胎嚢 上の子 妊娠した むくむく(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したいと思ってできるようなものでもないです からね😅 1月4日 むくむく それはもちろん分かってます😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 排卵誘発したり体外受精の場合だと確率上がるという話をきいたことあります。🤔 1月4日 むくむく やはりそうですよね🥺 はじめてのママリ🔰さんは双子ちゃんママですか?😳 1月4日 はじめてのママリ🔰 はい、双子です。 双子家系でもなく、自然妊娠で授かったので、 想定外でした。 1月4日 はじめてのママリ🔰 確率を上げるにはやっぱり不妊治療ですかね☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくむく
それはもちろん分かってます😅
はじめてのママリ🔰
排卵誘発したり体外受精の場合だと確率上がるという話をきいたことあります。🤔
むくむく
やはりそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰さんは双子ちゃんママですか?😳
はじめてのママリ🔰
はい、双子です。
双子家系でもなく、自然妊娠で授かったので、
想定外でした。