※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

出産のため入院中の女性が、退院後に息子に手作り料理を作りたいと考えています。皆さんはお子さんに何を作りますか。

皆さんならお子さんに何を作ってあげますか☺️
出産のため 余儀なく管理入院をすることになり10日後出産 明日退院です。

息子に美味しい手作り料理を作ってあげたいです!
皆さんのお子さんそれぞれ好みがあると思いますが
ままりさんが私だったら お子さんに何を作ってあげたいですか?❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

エビフライや唐揚げ、ポテトですかね〜🤣
でも産後すぐ揚げ物は大変ですね🥹

• ままり

ままり

揚げ物 考えていました🥰
    参考になります、有難うございます!

• 1月4日
うーまま

オムライス、からあげ、カレーなど作ります🥲
あと、わたしも出産ではないですが入院することになった時、離れても息子が寂しくないよう退院までを楽しく過ごせるように封筒に「あと◎日」って書いて中にお手紙と小さいおやつを入れてアドベントカレンダー的なのを作りました🥹
毎日封筒を開けてあと何日でママ帰ってくる!って楽しみに待ってくれましたよ🥹

• ままり

ままり

どれも 息子が喜びそうなものばかりです。カレーや唐揚は旦那も喜びます🎵
    息子さん そのお手紙とお菓子で
    うーままさんからの愛情沢山感じたんだろうなと思います🥹素敵な案ですね❤️
    シェア有難うございます😭❤️

• 1月4日

手作り餃子🥟    

• ままり

ままり

私も餃子食べたいくらいです!🥰 参考になります!😊

• 1月4日