コメント
はじめてのママリ🔰
何かあったら悪いので断ります💦
けど、やむを得ない理由で断ったりドタキャンすることで離れていってしまうような人は長く続かないので、そういう人だったんだと諦めます。
はじめてのママリ🔰
本当に仲良かったら心配するし無理してほしくないのでわたしは全然気になりません!!
私がママリさんの立場だったら断ります💦
看病看病でやっと落ち着いたと思ったら今度は旦那さんですか😰
しかも嘔吐…早く回復することを祈ってます✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
誰も悪くないのですが友達に申し訳なくて泣けてきます😭
優しいお言葉ありがとうございます😭✨旦那には明日病院行かせます🏥- 1月4日
みさ
私親友とのご飯3回ドタキャンしちゃったことがあって、流石に申し訳なさすぎてランチ奢りました😭😭😭
そんなのいいよって言われたけど
私の罪悪感が拭えなくて(ToT)/
-
ママリ
そうなりますよね😭
わたしも次会う時は奢ったりなんか買って渡そうと思います😭😭- 1月4日
こぐれ
えー!断ります!!
同じように子供の風邪、インフル、コロナ、自分の発熱、嘔吐などで年に何回も断ってます😂
子供いる友だちもそんな感じでよく断られて、予定人数が全員集まれたことがここ5年ありません🤣
コロナ以後、体調悪い人にこられた方が嫌な世の中ですし、全然断った方がいいと思います!
-
ママリ
子供いる子だと理解あるのかもしれませんが周りがまだ結婚してない子しかいなくて💦- 1月4日
ママリ
ノロとか胃腸炎だったら怖いですもんね😭