コメント
はじめてのママリ🔰
youtubeで学びました!ベストセラーの「お金の大学」という本を出している方が配信しているリベラルアーツ大学の「5つの力」動画を始めに見て、初心者向けシリーズを一通り見たら基礎は押さえられます👍
ねこ茶
私も、
両学長のリベラルアーツ大学
中田敦彦のYouTube大学
年ごとの利率がどうだったかとか、一番マイナスだった年数は何年かなどの歴史はチャットGPTに聞いています。
はじめてのママリ🔰
youtubeで学びました!ベストセラーの「お金の大学」という本を出している方が配信しているリベラルアーツ大学の「5つの力」動画を始めに見て、初心者向けシリーズを一通り見たら基礎は押さえられます👍
ねこ茶
私も、
両学長のリベラルアーツ大学
中田敦彦のYouTube大学
年ごとの利率がどうだったかとか、一番マイナスだった年数は何年かなどの歴史はチャットGPTに聞いています。
「お金」に関する質問
育児しながらネイリストとして働かれている方で、出産後からネイリストとして働き始めた方いらっしゃいますか? いつ勉強されていたか、どこまでの資格を取られて仕事されているかお話伺いたいです。 1度ネイリストとし…
保育園の父母会の費用について質問です。 10月から途中入園をしたのですが 先月に役員の会計担当の方に10月入園したから 10月から1月分合計1500円くださいと言われ 前の保育園ではそうゆうの無かったんですが そもそも何…
今年、1000円貯金をしようと思っています!(毎日ではなく、決められた日に1000円貯金していく) 現金で貯金にしようと思ってましたが、貯金する日にNISAを1000円分スポット購入する方がお金は増える可能性高いですよね🤔
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
さっそく観てみたいと思います😊