妊娠・出産 ピル飲んでて妊娠した方いますか?(飲み忘れで)行為から翌日2日飲み忘れ… ピル飲んでて妊娠した方いますか?(飲み忘れで) 行為から翌日2日飲み忘れ、気づいた時点で飲みましたが生理が1週間ぴったりきてなくて 同じような方いらっしゃったらぜひコメントいただきたいです🙇🙇 最終更新:1月5日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日飲み忘れてデキ婚しました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行為の翌日から2日間飲み忘れたのでありえるかなと思ったんですが、今日生理きました😌 コメントありがとうございましたm(_ _)m 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行為の翌日から2日間飲み忘れたのでありえるかなと思ったんですが、今日生理きました😌
コメントありがとうございましたm(_ _)m