とんかつ屋でカキフライを食べた後、急に腹痛があり、下痢をしています。外出先で困っていますが、こんなに早く症状が出ることはありますか。
さっきとんかつ屋さんでカキフライ食べて、40分くらい経つんですが急に腹痛があって、下してます😭外出先なのに最悪です😭こんな早くきますかね??嘔吐はないですがちょっと気持ち悪いです🥶
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
早いような気がしますが…
油でお腹ギュルギュルすることないですか?!
牡蠣であたったこともありますが、私よく油(揚げ物やラーメンの鶏油など)でもお腹下すことあります😅
えび
ノロというより貝毒みたいな感じかもしれないですね💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏貝毒というのがあるんですね💦💦ノロだと熱も出るみたいですね😨ひとまずおさまってお腹も減ってきたくらいなので大丈夫かもしれません🥹お騒がせしました🥹
- 1月4日
ママリ
コメントありがとうございます🙏やっぱり早いですかね💦焼肉の油でぎゅるぎゅるすることはあります🥹かつもだめになったのかもしれないですよね😭
はじめてのママリ🔰
どうですかね💦
早く良くなるといいですね…!
お大事に☺️
ママリ
ありがとうございます😊もうトイレに行かなくて大丈夫になりました✨お騒がせしました🥹
はじめてのママリ🔰
長引かなくてよかったです😭✨