家族・旦那 今日私は朝から夕方まで仕事で、旦那は1日休みでした。それなのに変わら… 今日私は朝から夕方まで仕事で、旦那は1日休みでした。 それなのに変わらず家事は全て私。 帰ったら子供のおもちゃで家がめちゃくちゃ。 少しくらい片付けといてくれればいいのに。 私が帰ってから旦那は髪切りにいって、帰ってきたら俺のご飯は?だって。 私が自分でやって。って言ったら、「何?疲れたの?」だって。 当たり前だろ。まじでうちの旦那使えない。邪魔。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 家事 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆゆ 仕事から帰ってそれはゲッソリしますね… 帰ったらご飯用意してくれてるのが理想ですよね(笑) こっちはそうしてるのにって感じです🧐 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント