妊娠・出産 妊娠中に着物を着たことある方!何週目できましたか?できれば中期以降で… 妊娠中に着物を着たことある方! 何週目できましたか? できれば中期以降で教えていただきたいです! 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠中 着物 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 32週とかで着たことあります! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 特に問題なく着れましたでしょうか? 1月4日 ママ 着付けしてもらう時にお腹周りはキツくならないようにしてもらったので大丈夫でした! ただやっぱり疲れやすかったです😅 1月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!長い時間着てる訳でもないので大丈夫ですかね🥺 ただでさえ疲れやすいのに着物着たらもっと疲れやすいですよね🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
特に問題なく着れましたでしょうか?
ママ
着付けしてもらう時にお腹周りはキツくならないようにしてもらったので大丈夫でした!
ただやっぱり疲れやすかったです😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです!長い時間着てる訳でもないので大丈夫ですかね🥺
ただでさえ疲れやすいのに着物着たらもっと疲れやすいですよね🥲