ママリ
親不孝な娘とか夢は基本全部否定でした。
彼氏ができ始めたり異性交流が盛んな時期にはヤリマン性病女病気が移るから同じ箸で突きたくない等言われました。
死にたいくらい病んでましたが、今は克服してる気がします。
克服してると言うか「お前らの出方によっては今後縁切るからな」って態度なのでそれを感じてたり、私が年々言い返しが強くなって来てるのでその辺で親がヤバいと思って弱くなって来てます多分。
ママリ
親不孝な娘とか夢は基本全部否定でした。
彼氏ができ始めたり異性交流が盛んな時期にはヤリマン性病女病気が移るから同じ箸で突きたくない等言われました。
死にたいくらい病んでましたが、今は克服してる気がします。
克服してると言うか「お前らの出方によっては今後縁切るからな」って態度なのでそれを感じてたり、私が年々言い返しが強くなって来てるのでその辺で親がヤバいと思って弱くなって来てます多分。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が4人(小学生2人、幼稚園2人)いて、妻が専業主婦の家庭で、子供たち全員がプティマイン、ブランシェスあたりの価格帯の服をセール価格ではなく定価で買っていたらそこそこお金があると思われるのでしょうか? 大体、…
産後4ヶ月。イライラのピークに達してます。愚痴らせて下さい。 生後3ヶ月後半から睡眠退行が始まって、前まではよく寝てくれたのに今では1〜2時間おきには起きて泣きます。 日中もグズる事が増えて、泣き方も発狂してい…
愚痴です。 小さい頃から見ている夫の甥っ子は他害があります。 長らく放置子だったので愛情不足?と思っていたのですが、そうではなく年少から療育を勧められているそうです。 それでも父親は「療育なんて絶対行かせな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント