お仕事 今年の4月から1歳になる子供を保育園に預けます。仕事の都合上お迎えが1… 今年の4月から1歳になる子供を保育園に預けます。 仕事の都合上お迎えが19時になります。 1歳から急に19時まで預けてしまって、子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 同じように19時にお迎え行かれてるママさん、いらっしゃいますか?🥲 ※旦那は仕事終わりが19時30分です。 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 保育園 1歳 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学生時代に出産したので、長女が2ヶ月から2歳9ヶ月まで早くて18時、遅いと19時ギリギリのお迎えでした🙋♀️ お迎え行くとだいたい最後か2人かでしたが先生と楽しく遊んでました👀 1月4日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます🙇♂️ 先生と楽しく遊んでる姿見ると少しホッとしますね🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇♂️
先生と楽しく遊んでる姿見ると少しホッとしますね🥲