no-tenki
人それぞれ感覚が違うので、最初から鉛筆持ちの子もいるみたいです!
私の兄妹の子達や知人の子は、逆手から始まってますが、うちの子達はなぜか最初から鉛筆持ちです。
なぜなんだろうって不思議でした。🤔
no-tenki
人それぞれ感覚が違うので、最初から鉛筆持ちの子もいるみたいです!
私の兄妹の子達や知人の子は、逆手から始まってますが、うちの子達はなぜか最初から鉛筆持ちです。
なぜなんだろうって不思議でした。🤔
「食べ方」に関する質問
2歳くらいでも 食べ方綺麗な子って食べ方綺麗ですよね、、(上の子) 食べ方汚い子ってほんと汚いですよね、、(下の子)🤣 上の娘が2歳の時クレープ上手に食べてたんですけど もうすぐ2歳の息子にクレープなんてあげたら 大…
今6歳なのですが、餅を家ではあげたときありません💦 保育園では出ていて食べてるようなのですが、 喉に詰まるのが心配でして…( ; ; ) 早食い&よく噛まない癖があります… 食べ方をネットで調べたところ、 冷めると粘…
2歳11ヶ月の息子がいます。 発達で気になることが多々あります。 ・言葉が遅い。簡単な質問には答えられるが、やりとりはまだ難しい。 要求や拒否はしっかり言う。 ・マンション内や公園で、大人の男性に触りに行くことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント