no-tenki
人それぞれ感覚が違うので、最初から鉛筆持ちの子もいるみたいです!
私の兄妹の子達や知人の子は、逆手から始まってますが、うちの子達はなぜか最初から鉛筆持ちです。
なぜなんだろうって不思議でした。🤔
no-tenki
人それぞれ感覚が違うので、最初から鉛筆持ちの子もいるみたいです!
私の兄妹の子達や知人の子は、逆手から始まってますが、うちの子達はなぜか最初から鉛筆持ちです。
なぜなんだろうって不思議でした。🤔
「男」に関する質問
一緒に暮らしている婚約者が、いわゆるスパダリ的な動きをよくしてくれます。 例えば私の仕事の帰宅時間に合わせて私の部屋の冷房を入れてくれる。お風呂のお湯の温度を私好みに設定しておいてくれる。などです。 心から…
10wでつわりなしです! 車で1時間半の流れるプールや波プールがあるプールに上の子達が行きたいと言ってます。 子供は男女いるので着替えも考えると私も行かなきゃと思うのですが、大きなプールは感染とか考えてやめるべ…
小2男子。午前中はしっかり勉強してもらっています。午後は好きな遊びさせてますがYouTubeやロブロのゲームばかりです。お友達もいるのでたまにはキッズ学童に行ったら?と言いますが仲良い友達とクラスが違う、おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント