家族・旦那 旦那が息子に離乳食を食べさせる際、他の食べ物と比べて不満を言ったことに対し、妻が不満を感じています。 最近家族や義家族の集まりで美味しいものを食べまくった息子。 もともと最近は野菜系をあまり食べてくれなかったのですが旦那が離乳食をあげてくれているときに口から離乳食をべーっと出した息子に向かって一言。 「そりゃ他のうまいもんに比べたらなぁ笑」 とぬかしてきやがりました。 私はキッチンで離乳食のストックをせっせと作っている最中でした。 この旦那、ノンデリすぎません?ぶん殴りたくなりました 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 離乳食 キッチン 息子 野菜 義家族 ママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「年末年始でごちそうばっかり食べてたらそーなるわな😂!これもママが頑張って作ったから食べてっていうて〜🤣!!」っていいます! 殴りたくはなりません!笑 大人でもそーなります!笑 1月4日 ママ 心広いですね〜…普段からノンデリ発言でむかついてるので普通に無理です 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もノンデリですけど悪意ないのはわかってるので笑っちゃう感じで想像しました!🤣 1月4日 ママ そうなんですね、幸せそうで何よりです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心広いですね〜…普段からノンデリ発言でむかついてるので普通に無理です
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もノンデリですけど悪意ないのはわかってるので笑っちゃう感じで想像しました!🤣
ママ
そうなんですね、幸せそうで何よりです!