コメント
はじめてのママリ🔰
「年末年始でごちそうばっかり食べてたらそーなるわな😂!これもママが頑張って作ったから食べてっていうて〜🤣!!」っていいます!
殴りたくはなりません!笑
大人でもそーなります!笑
はじめてのママリ🔰
「年末年始でごちそうばっかり食べてたらそーなるわな😂!これもママが頑張って作ったから食べてっていうて〜🤣!!」っていいます!
殴りたくはなりません!笑
大人でもそーなります!笑
「息子」に関する質問
就学相談について。 年長の息子がいます。 年中終わりぐらいに就学についての話があり 6.7月と養護学校、校区内の小学校の支援級の見学に 行かせてもらいました。 就学相談会は8月にと案内が来ていたのですが 今日園長先…
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
今週息子の体調があまり良くなく、木曜日まで保育園を休んでいます。 元気ではあるのですが、様子見で明日も休むか悩みます💦 みなさんだったら金曜日だけでも登園させますか?? 職場の方に休みの連絡を早めにしないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もノンデリですけど悪意ないのはわかってるので笑っちゃう感じで想像しました!🤣
ママ
心広いですね〜…普段からノンデリ発言でむかついてるので普通に無理です
ママ
そうなんですね、幸せそうで何よりです!