コメント
はじめてのママリ🔰
ないと思います😂
共有の車なら旦那さんが怪しいと思います笑
はじめてのママリ🔰
意図的に入力しないとBluetooth接続出来ないので勝手には繋がりません。
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥹
新年早々、チャットGPTも気を遣ってくれたのでしょう🥲笑- 1月4日
はじめてのママリ🔰
勝手に繋がる事は無いしそんな話聞いた事もないです!
旦那さんが女の人を乗せててその人が自分の携帯で音楽流したいとかで繋げたんだと思います😞💦
-
はじめてのママリ
それしか考えられないですよね🥹
でも車にBluetooth繋げるとかそんなリスキーなことするかなって思ったりもしたんですが、、、わかりませんね🙂- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにはこれは誰?って聞いてみましたか?🤔
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
お正月だったので旦那さんの妹さんとかお姉さんとか旦那さん側の家族の奥さんとかでは無さそうですか?🤔
- 1月4日
-
はじめてのママリ
まだ聞けてないです🥹
泳がせたい気持ちと、問い詰めたい気持ちで揺らいでます💦でも問い詰めても逃げられるんだろうなって思います
旦那とは付き合って15年経ちますがいないですね!- 1月4日
はじめてのママリ
勝手に車のBluetoothに登録されることはよくあることだよ!ってチャットGPTに言われたんですが😂
怪しいですよね〜
でもそれだけでは追求できないのが悔しい限りです🥹
はじめてのママリ🔰
9割無いことです😂😂
私ならドラレコ見ます😂
はじめてのママリ
それで思い出したんですが車は夫婦で一台使っていてたまに乗る時ドラレコ切れてる時あったんですよね〜🥹
なんだろうって思ってまたつけてましたが🥹あー悔しい🥹!
はじめてのママリ🔰
え、それは怪しすぎます😭
泳がせて証拠取りましょ😭
はじめてのママリ
今考えると怪しいですよね🙄
泳がせたい気持ちと今すぐ問い詰めたい気持ちが交差しています🫨💦