子育て・グッズ 小学1年です。今度学校でスキー場に行き、ソリをするみたいで、スノーウ… 小学1年です。 今度学校でスキー場に行き、ソリをするみたいで、スノーウェアの準備をと、お便りが来ました。 幼稚園の時から着ているつなぎのスノーウェアはあるのですが、お便りには、防水の上着とズボンと記載されてました。 つなぎはダメとは書かれてないのですが、小学生は上下分かれてる物の方がいいでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 幼稚園 学校 ままり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント はるまん 小一の長男は上下分かれてるのを着てます! サイズ的に分かれてるのしかなかったので。 1月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント