妊活 検査してすぐ写真のような感じで出て、その後15分くらいしたら真っ白に… 検査してすぐ写真のような感じで出て、その後15分くらいしたら真っ白になりました。 陰性でしょうか。。 まだ高温期10日目くらいなので、わかりませんが🥺 最終更新:1月4日 お気に入り 陰性 写真 高温期10日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 15分で真っ白なら陰性だと思いますよ。10日目ならまだ希望はあると思います😃 1月4日 はじめてのママリ🔰 かける尿が多いと直後ジワーッとそんな感じで、時間経つと真っ白になるのが多かったです(陰性時) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント