コメント
はじめてのママリ🔰
私の趣味で買っています!
こだわりがないので、何でも着てくれます◎
はじめてのママリ🔰
私の趣味で買っています!
こだわりがないので、何でも着てくれます◎
「旦那」に関する質問
私と子どもは体型が似てて、足が短い。旦那は足が長いです。お互い、自他共に認めてるので、私ももういい歳なので認めてるしお互いネタとして言うほどではありますが、とはいえ旦那から、足短いよねわざわざ言われるとイ…
旦那さんや男性のご兄弟が、リップやフリスク又はミンティア・目薬などをきちんとしたポーチに入れて持ち歩いている方! どんなものをお使いですか? 私自身が使いたいのですが、色々探してもちょうど良いサイズが無い…
仕事に行きたいですが体調が優れず怠さもあるので行く気力が出ません。 ネットで調べると私より何倍も酷いつわりの人が沢山おり、自分は軽い方だと思いますがこの体調で出勤するのは無理かも…と思ってしまいます。 普段家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がけっこう変わった趣味なので(元アパレルですが、夫がかなりキャラ立ちしているタイプなので)、
GAPのくまの刺繍がついたシャツとか、Graniphの11匹のねこのTシャツとか着させています(笑)
周りに保育士さんとか多くて、パートさんとか友達から「すごくいい!」とチヤホヤされてまんざらでもないらしく…自分でもそれを選ぶ始末です🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこで買いますか?