家族・旦那 服に興味がない旦那さんをお持ちの方、奥さんが買ってますか? 服に興味がない旦那さんをお持ちの方、奥さんが買ってますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私の趣味で買っています! こだわりがないので、何でも着てくれます◎ 1月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみにどこで買いますか? 1月4日 はじめてのママリ 私がけっこう変わった趣味なので(元アパレルですが、夫がかなりキャラ立ちしているタイプなので)、 GAPのくまの刺繍がついたシャツとか、Graniphの11匹のねこのTシャツとか着させています(笑) 周りに保育士さんとか多くて、パートさんとか友達から「すごくいい!」とチヤホヤされてまんざらでもないらしく…自分でもそれを選ぶ始末です🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこで買いますか?
はじめてのママリ
私がけっこう変わった趣味なので(元アパレルですが、夫がかなりキャラ立ちしているタイプなので)、
GAPのくまの刺繍がついたシャツとか、Graniphの11匹のねこのTシャツとか着させています(笑)
周りに保育士さんとか多くて、パートさんとか友達から「すごくいい!」とチヤホヤされてまんざらでもないらしく…自分でもそれを選ぶ始末です🤣