旦那さんや男性のご兄弟が、リップやフリスク又はミンティア・目薬など…
旦那さんや男性のご兄弟が、リップやフリスク又はミンティア・目薬などをきちんとしたポーチに入れて持ち歩いている方!
どんなものをお使いですか?
私自身が使いたいのですが、色々探してもちょうど良いサイズが無いので、参考にさせてください😣
小さすぎず大きすぎず邪魔にならないサイズだけどしっかりしていて、尚且つシンプルでカッコイイけど高価では無いもの、が欲しいです💦
入れたいのは
円形折りたたみミラー(5-6cm)、薬用リップ、目薬、ミンティア×2、口キソニン4錠ほど、です。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
無印のこれどうですか?
カッコイイかは微妙ですが、しっかりしててシンプルで、可愛いカラーもあります。
ママリん
シンプルで安いのだと無印のメッシュポーチがあります。私は無印のではないですがメッシュポーチ使ってて、中が見えて使いやすいので愛用してますよ。
セリアにもありました。
あとはアウトドアブランドのミニポーチだと撥水だったり中が見えなくなってたり、デザインもかっこよいと思います。
コメント