※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんや男性のご兄弟が、リップやフリスク又はミンティア・目薬など…

旦那さんや男性のご兄弟が、リップやフリスク又はミンティア・目薬などをきちんとしたポーチに入れて持ち歩いている方!

どんなものをお使いですか?

私自身が使いたいのですが、色々探してもちょうど良いサイズが無いので、参考にさせてください😣

小さすぎず大きすぎず邪魔にならないサイズだけどしっかりしていて、尚且つシンプルでカッコイイけど高価では無いもの、が欲しいです💦

入れたいのは
円形折りたたみミラー(5-6cm)、薬用リップ、目薬、ミンティア×2、口キソニン4錠ほど、です。

コメント

はじめてのままり

無印のこれどうですか?
カッコイイかは微妙ですが、しっかりしててシンプルで、可愛いカラーもあります。

ママリん

シンプルで安いのだと無印のメッシュポーチがあります。私は無印のではないですがメッシュポーチ使ってて、中が見えて使いやすいので愛用してますよ。
セリアにもありました。

あとはアウトドアブランドのミニポーチだと撥水だったり中が見えなくなってたり、デザインもかっこよいと思います。