※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小学生のお子さんがふらっと出かける時や庭に出る時などにさっと履ける…

小学生のお子さんがふらっと出かける時や庭に出る時などにさっと履けるサンダルってどんなの履いてますか?
我が家全員クロックスを愛用していますが、子どもたちがサイズアウトして新しく何か買いたいです。
それで遠出したりはないですが、子どもたちは習い事いったり近くのスーパー行くくらいはします。

テープついてるものはめんどくさいので、サクッと履くだけのもので脱げにくく楽なものがいいです。
偽物クロックスも考えてるのですが、あれって妙に硬くて履き心地悪いかなぁと悩んでいますが、、本家クロックスはすんごく高くなっててびっくりしてます!!

コメント

はじめてのママリ

うちはバースデイの偽物のクロックス履いてますね👦🏻👦🏻

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

バースデイの偽物クロックスなんですね!
    バースデイでも見たことあるのですが、上の子のサイズがなくて😂
    下の子ならバースデイもありですね!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちはずっとアモジ使ってます!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!

まさに今楽天でアモジ見てて、買ってみようかなぁ!と思っていたところです!!
    少し硬いと書いてありましたが、お子さん痛がったりはない感じですかね?

7歳の娘が厚底が欲しいとも言っていて、アモジってクロックスより少し厚底っぽい見た目なので喜ぶかなぁと思ったりしてました!!

• 36分前