お友達から本をいただきました😭✨子どもがもう読まないからあげる!とくだ…
お友達から本をいただきました😭✨
子どもがもう読まないからあげる!とくださったのですが
お礼を何にしようか迷っていて、皆さんなら何が嬉しいですか?🥺
図書券だと生々しいですよね🥶
1300円くらいする本なので
中古でもめちゃくちゃ嬉しいです‼️
3冊いただきました😢
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonギフトカードだと嬉しいです😆
お友達から本をいただきました😭✨
子どもがもう読まないからあげる!とくださったのですが
お礼を何にしようか迷っていて、皆さんなら何が嬉しいですか?🥺
図書券だと生々しいですよね🥶
1300円くらいする本なので
中古でもめちゃくちゃ嬉しいです‼️
3冊いただきました😢
はじめてのママリ🔰
Amazonギフトカードだと嬉しいです😆
「友達」に関する質問
男の子ママの方に質問です。 男の子って女の子と比べてそんなに大変なのでしょうか? 2人目妊娠中で男の子確定しました。 上の子は女の子で、ママ大好きでめちゃくちゃ愛情深く、比較的大人しくて聞き分け良し。慎重派な…
保育園で旅行での休みって理由なんて書いてますか? 旅行って書いてますか? 家庭都合って書いてますか? 秋頃ディズニーに2泊3日で行きます!別日に友達に会うため丸1週間保育園休むことになります。 こどもは先生にデ…
体力ない、疲れやすいママさん、子供の友達付き合いやママ友付き合いはどうしてますか? 元々虚弱体質な私ですが年々疲れやすくなっていて、毎日昼寝なしでは耐えられません😂 お友達やママ付き合いが濃くて、 ママ友とラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
Amazonユーザーなら喜ばれそうですね😍
さりげなく聞いてみます♩