9:30から13:30まで出かけた際のトイレの回数について知りたいです。最近は2〜3回行くことが多いですが、昔はそれほど行かなかった気がします。
9:30から13:30まで出かけた場合、トイレ何回行きますか?
2〜3回行くんですが、昔はこんなに行かなかった気がして🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
お昼ご飯を挟むなら1回ですね💡
ご飯挟まないなら行かないときも全然あります。
水分こまめにとってたりするならトイレの回数増えても不思議じゃないと思います。
でも特に水分多く取ってるわけでもないのに3回ならちょっと多い印象ですね🤔
HA🦕
夏場なら0〜1回ですが、最近寒いのでトイレが近く2,3回行くこともあります😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに冬のせいもあります!!
なんか出かけてもトイレばかり行ってて嫌になっちゃって😂笑- 23時間前
しろくろ
帰る前に絶対行くので一回は行きます😆
私もトイレ近い方です。寒かったら着いてすぐ行く時もありますよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
寒いと近くなりますよね🥺💦
トイレの心配したくなくて、トイレ見つけると行っておこうってなるので同じです🤝笑- 22時間前
唐揚げ
出かける前。
出かけ先。
出かけ先から帰る前。
帰宅後即。
って感じです😂笑
気を抜いてコーヒーなんて飲んでしまったらプラス2回くらい行きますwww
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです😂外でのカフェインは恐怖です!!
今日は用事もしょうもなかったんで「トイレするために出かけたんか?」ってなりました笑- 22時間前
はじめてのママリ🔰
この時間なら行かないも全然ありますよね!
出掛ける前に必ずトイレに行っても2〜3回行ってて💦
頻尿過ぎますよね🥲